*Despachos a todo Chile. **Despachos gratis en R.M por compras sobre $55.000 **

Aceite Esencial Lavandín Abrial

$6.500

5 ml.

Sin existencias

[display_stock_alert_form]

Descripción

Aceite Esencial Lavandín Abrial

Este aceite esencial de olor fresco y floral, actúa como calmante, relajante ayuda a aliviar el estrés y el nerviosismo. 

Los Beneficios del Aceite Esencial del Lavandín Abrial

Las moléculas de acetato de linalilo, linalol y alcanfor hacen que este aceite esencial  cuente con propiedades:

Antiespasmódicas musculotrópicas (alivia contracturas musculares como calambres o rigidez de cuello).

Calmante, ansiolítico, sedante (además de relajante y calmante promuevo el sueño y ayuda a controlar el estrés).

Cicatrizante (Ayuda a cicatrizar llagas quemaduras, escaras entre otros)

Antifúngicas, antiinfecciosas (destruye la candidiasis y el estafilococo áureo).

Antiparasitaria (combate eficazmente garrapatas, piojos, pulgas, gracias al linalol, que es un potente parasiticida muy presente en este aceite esencial).

Carminativa (favorece la evacuación de los gases intestinales y limita su producción).

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD:
¿Quienes pueden utilizar el aceite esencial de Lavandín Abrial Francés?

Usar en adultos y adolescentes Usar en niños -6 años Usar en madres embarazadas y lactantes No usar en embarazadas -3 meses No usar en bebés -3 meses

  • Las personas con epilepsia deben buscar consejo médico puesto que si este aceite esencial se usa en dosis altas puede activar crisis de epilepsia.
  • El aceite esencial Lavandin Abrial es apto para toda la familia, excepto mujeres embarazadas menores de 3 meses y bebés menores de 3 años. Debido al bajo porcentaje de alcanfor presente en este aceite esencial, es necesario que las personas con epilepsia busquen consejo médico antes de cualquier uso.  
Posibles modos de uso

Uso dérmico Uso por vía oral Uso en inhalación Uso en emisión

  • Aplicación cutánea: Si bien la vía cutánea es posible, se debe diluir 20% de aceite esencial en 80% de aceite vegetal en un aceite vegetal antes de cualquier aplicación cutánea puesto que éste, en estado puro, irrita la piel.

Riesgos de uso

Precaución irrita la piel

  • Contraindicaciones: Si bien este aceite esencial se puede ingerir, no se debe usar en dosis altas, ni usar durante un largo periodo de tiempo, puesto que este aceite esencial puede llegar a ser nefrotóxico y hepatotóxico.
  • Componentes alergénicos: El aceite esencial de Lavandin Abrial contiene varios componentes bioquímicos alergénicos por lo tanto asegúrese de hacer una prueba de alergia antes de usar. Colocar 2 gotas (aceite esencial lavandin + aceite vegetal) en la fosa del codo y esperar alguna reacción durante 24 horas.

NOTA: El uso de los aceites esenciales terapéuticos, en particular su ingesta, pueden tener consecuencias peligrosas para la salud, si se desconoce las dosis correctas y pautas de administración del AE, por lo que se sugiere siempre buscar recomendación médica o de un consejero en aromaterapia, antes de usar.

 

  • Nombre botánico: Lavándula híbrida abrial  
  • Origen: Francia.
  • Método de obtención: Destilación completa al vapor de agua, a baja presión.
  • Parte de la planta destilada: Sumidad Florida.
  • Aroma: Floral.
  • Principales componentes bioquímicos: Linalol, acetato de linalilo, alcanfor, 1.8 cineol

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Transforma tu bienestar con Jardin des Elixirs. Ofrecemos productos naturales premium de terapias y cosmética. Con envío a todo Chile y atención personalizada por chatbot.
0
Carrito
  • No products in the cart.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram