*Despachos a todo Chile. **Despachos gratis en R.M por compras sobre $55.000 **

Aceite Esencial Ciprés

$5.990

Nombre botánico: Cupressus sempervirens L.

Origen: España, Francia.

5 ml.

Sin existencias

[display_stock_alert_form]

Descripción

Aceite Esencial Ciprés

Este aceite ha sido conocido por sus excepcionales cualidades tónicas y circulatorias. También se sabe tradicionalmente en aromaterapia científica francesa que regula la sudoración excesiva y ayuda a calmar la tos.

El aceite esencial de Ciprés se utiliza particularmente por sus propiedades expectorantes y descongestionantes venosas. Por tanto, será ideal para problemas de garganta y tos, así como para combatir problemas circulatorios como varices y piernas pesadas. También se le concede la asombrosa propiedad de luchar contra la enuresis.

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

El aceite esencial de Cypress de Provence está altamente concentrado en alfa-pineno y delta-3-careno. Estas diferentes moléculas le confieren las siguientes propiedades principales:

Expectorante 

Descongestionante venoso (Tiene una útil acción descongestionante venosa contra las enfermedades venosas con edema).

Antiinflamatorio 

Antiviral, antiinfeccioso

Antifúngico, bactericida

Espasmolítico (Contrarrestar los espasmos musculares).

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Contraindicado para:

Usar en adultos y adolescentes Usar en niños -6 años No usar en niños menores de 3 años No usar en bebés -3 meses

  • No se recomienda el aceite esencial de Ciprés en caso de tener antecedentes de cánceres hormonodependientes (mamas, útero, testículos, etc.) o en caso de mastosis o fibroma.
  • No se recomienda en caso de fibroma hormonodependiente.

 

Modo de Uso

Uso dérmico Uso por vía oral Uso en inhalación Uso en emisión

  • Aplicación cutánea: El aceite esencial de Ciprés es rico en terpenos y, por tanto, muy irritante para la piel. Debe diluirse al 20% en un aceite vegetal antes de cualquier aplicación cutánea (20% de aceite esencial y 80% de aceite vegetal, vale decir 20 gotas de aceite esencial y 80 de aceite vegetal).
  • En ingestión: La vía oral solo debe utilizarse durante un tiempo muy breve, con supervisión médica en caso de resistencia al tratamiento. Ningún uso prolongado sin el consejo de un terapeuta. Este aceite esencial puede ser nefrotóxico después de la ingestión de una gran dosis y durante un período prolongado.
  • En difusión: Mujeres embarazadas (mayor a 3 meses de embarazo) y bebés (mayores de 3 meses) pueden utilizar este aceite esencial en difusión atmosférica. 

 

Precauciones de Uso

Precaución irrita la piel Precaución dermocáustico puroPrecaución similar a una hormona

Tenga cuidado de no confundir el aceite esencial de Ciprés con otros aceites esenciales de ciprés que pueden resultar muy tóxicos. 

Consejo médico: Busque consejo médico antes de usarlo en personas con asma y epilepsia (riesgo epileptogénico en dosis altas).

 

Contraindicaciones: 

Componentes alergénicos: El aceite esencial de Ciprés contiene componentes bioquímicos alergénicos.

 

 

 

 

Destilación completa al vapor de agua, a baja presión. Parte de la planta destilada: Pequeñaas ramas. Aroma: Fino y amaderado, fresco, resinoso, rústico y amaderado.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Transforma tu bienestar con Jardin des Elixirs. Ofrecemos productos naturales premium de terapias y cosmética. Con envío a todo Chile y atención personalizada por chatbot.
0
Carrito
  • No products in the cart.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram