*Despachos a todo Chile. **Despachos gratis en R.M por compras sobre $55.000 **

Aceite Esencial Jengibre

$7.990

Nombre botánico: Zingiber officinale.

Origen: Madagascar, Sri Lanka.

5 ml.

Sin existencias

Descripción

Conocido como un tónico afrodisíaco y general, este aceite también es conocido por su ayuda con el mareo, jet lag y constipación. Su delicioso aroma picante de jengibre fresco es una delicia.

PROPIEDADES
  • Tónico Digestivo: el aceite esencial de jengibre estimula la digestión y acelera el paso del bolo alimenticio.
  • Antiinflamatorio: reduce varios dolores articulares, así como dolores musculares.
  • Antibacteriano, Antifúngico +

El aceite esencial de jengibre está altamente concentrado en sesquiterpenos (alfa-zingibereno, germacreno D, beta-bisaboleno, ar-curcumene, beta-sesquiphellandreno). Estas diferentes moléculas le confieren las siguientes propiedades principales:

Tónico digestivo (carburos monoterpenos): el aceite esencial de jengibre estimula la digestión y acelera el paso del bolo alimenticio.

Antiinflamatorio (carburos sesquiterpénicos): el aceite esencial de jengibre reduce varios dolores articulares, así como dolores musculares.

Antibacteriano, antifúngico (carburos sesquiterpénicos, carburos monoterpénicos): el aceite esencial de jengibre suprime los gérmenes responsables de muchas infecciones otorrinolaringológicas y también suprime los hongos responsables de la candidiasis.

Propiedades secundarias: 

  • Estimulante nervioso.

 

CONTRAINDICADO PARA:

Usar en adultos y adolescentesNo usar en embarazadas -3 mesesNo usar en niños menores de 3 años

 

PRECAUCIONES DE USO

El aceite esencial de jengibre es bastante  flexible  de usar. Todas las vías de administración son posibles y solo   se prohíbe el uso a mujeres embarazadas  y  bebés . No obstante, pueden utilizarlo en  difusión  y en mujeres embarazadas de más de 3 meses en aplicación cutánea e ingestión previa recomendación médica. También es importante  diluirlo  cuando se aplica sobre la piel ya que es dermocáustico en estado puro e irrita la piel.

Precaución irrita la piel Precaución dermocáustico puro

 

MODO DE USO

Uso dérmico Uso por vía oral Uso en inhalación Uso en emisión

Método de obtención: Destilación completa al vapor de agua, a baja presión. Parte de la planta destilada: Raíz. Aroma: Dulce, herbáceo.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Transforma tu bienestar con Jardin des Elixirs. Ofrecemos productos naturales premium de terapias y cosmética. Con envío a todo Chile y atención personalizada por chatbot.
0
Carrito
  • No products in the cart.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram