*Despachos a todo Chile. **Despachos gratis en R.M por compras sobre $55.000 **

Aceite Esencial Incienso Oliban

$13.490

Nombre botánico: Boswellia carterii.

Origen: Somalia.

5 ml.

Sin existencias

Descripción

Aceite Esencial Incienso Oliban

Esta resina permite obtener un aceite esencial muy utilizado en perfumería para fijar perfumes. Se asocia con otros aceites esenciales en difusión, lo que facilita evitar los inconvenientes relacionados con el humo generado por la combustión de las varitas de incienso y crear ambientes propicios para la meditación, la relajación y el trabajo sobre uno mismo.

PROPIEDADES

El aceite esencial de incienso está altamente concentrado en alfa-pineno, limoneno, sabineno y mirceno. Estas diferentes moléculas le confieren las siguientes propiedades principales:

Antidepresivo: El aceite esencial de incienso ayuda a combatir los síntomas de la depresión.

Antiinfecciosos: El aceite esencial de incienso contiene monoterpenos que previenen el desarrollo de hongos y bacterias Gram + y Gram-.

Antiinflamatorio (carburos sesquiterpénicos): los carburos sesquiterpénicos, presentes en pequeñas cantidades en el aceite esencial de Incienso, pueden utilizarse para tratar inflamaciones, resultado de la respuesta inmune del organismo a un ataque sufrido.

Cicatrización (α-pineno): el alfa pineno aumenta la reparación del tejido de la piel al limitar la contaminación del área por bacterias e inhibe la inflamación para promover el proceso de cicatrización. Estimula los queratinocitos, células de la epidermis que producen queratina, una proteína que garantiza la impermeabilidad y protección de la piel.

Relajante: El aceite esencial de incienso tiene una acción espasmolítica y ansiolítica y facilita el sueño.

Expectorante, anticatarral (α-pineno): el alfa pineno estimula las glándulas mucinas, hace que el moco sea fluido y favorece su expulsión, liberando así las vías respiratorias.

Inmunoestimulante: El aceite esencial de incienso aumenta las defensas naturales del cuerpo y, por lo tanto, lo hace menos vulnerable a las infecciones.

 

CONTRAINDICADO PARA:

Usar en adultos y adolescentes No usar en niños menores de 6 años No usar en mujeres embarazadas y lactantesNo usar en bebés -3 meses

  • El aceite esencial de incienso se utiliza principalmente por vía respiratoria, aunque están autorizados otros modos de administración. Este aceite esencial es para uso exclusivo de adultos y adolescentes y no debe ser utilizado por mujeres embarazadas. Las personas con asma y epilepsia deben asegurarse de buscar consejo médico antes de usar este aceite esencial.

MODO DE USO

Uso dérmico Uso por vía oral Uso en inhalación Uso en emisión

PRECAUCIONES DE USO

Precaución similar a la cortisona Precaución irrita la piel Precaución dermocáustico puro

Consejo médico: Asegúrese de buscar consejo médico antes de usarlo en personas con asma y epilepsia (riesgo epileptogénico en dosis altas).

Aplicación cutánea: El aceite esencial de incienso es irritante para la piel, por lo que debe diluirse al 20% en un aceite vegetal antes de cualquier aplicación cutánea (20% de aceite esencial con 80% de aceite vegetal).

En ingestión: Este aceite esencial puede presentar nefrotoxicidad potencial por ingestión, en dosis altas y durante un período prolongado.

En emisión: Para mujeres embarazadas y bebés, el uso de aceite esencial de incienso es posible en difusión atmosférica.

 

 

Método de obtención: Destilación completa al vapor de agua, a baja presión. Parte de la planta destilada: Oleorresina. Aroma: Dulce y amaderado, balsámico y fresco.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Transforma tu bienestar con Jardin des Elixirs. Ofrecemos productos naturales premium de terapias y cosmética. Con envío a todo Chile y atención personalizada por chatbot.
0
Carrito
  • No products in the cart.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram