*Despachos a todo Chile. **Despachos gratis en R.M por compras sobre $55.000 **

Aceite Esencial Ciste

$29.990

Nombre botánico: Cistus ladaniferus.

Origen: España

5 ml.

Solo quedan 1 disponibles

Categoría:

Descripción

Este aceite esencial es reconocido por sus maravillosas propiedades astringentes y regeneradoras, un aceite interesante para combatir los signos del envejecimiento.

Si el precio del aceite esencial de Ciste puede parecer alto, esto no afecta su increíble efectividad, ¡en particular para detener el sangrado de todo tipo! Sus propiedades también se utilizan para la belleza para combatir arrugas, estrías y cicatrices.

PROPIEDADES

El aceite esencial de Ciste está altamente concentrado en alfa pineno, viridiflorol, canfeno o trimetilciclohexanona. Estas diferentes moléculas le confieren las siguientes propiedades principales:

Hemostático (carburos monoterpénicos): El aceite esencial de Ciste es altamente hemostático, es decir, muy eficaz para detener el sangrado.

Curación (cetonas monoterpénicas): el aceite esencial de Cisteregenera el tejido de la piel y ayuda a la cicatrización.

Antiviral (α-pineno): un aceite esencial cargado con alfa pineno es aún más eficaz contra los virus. En este caso, el aceite esencial de Cistus contiene entre un 18 y un 50% de alfa pineno.

Calmante (ésteres monoterpénicos, cetonas): el aceite esencial de Ciste regula los espasmos y, por lo tanto, tiene propiedades calmantes al actuar a través de neurotransmisores.

Antifúngico (α-pineno, cetonas): el aceite esencial de Ciste es eficaz contra los hongos gracias a la complementariedad de la acción del alfa pineno y la de las cetonas.

 

CONTRAINDICADO PARA:

Usar en adultos y adolescentes No usar en niños menores de 6 años No usar en mujeres embarazadas y lactantes

 

PRECAUCIONES DE USO

El aceite esencial de Cistus está prohibido para mujeres embarazadas. Por otro lado, es seguro para niños pequeños (mayores de 3 años). Contiene algunos componentes alergénicos, en dosis muy pequeñas.

Consejo médico: Tenga cuidado, consulte a su médico si está tomando un tratamiento anticoagulante. Busque consejo médico antes de usarlo en personas con asma y epilepsia (riesgo epileptogénico en dosis altas).

Aplicación cutánea: El aceite esencial de Cistus es rico en terpenos y, por lo tanto, es potencialmente irritante para la piel. Debe diluirse al 20% en aceite vegetal antes de cualquier aplicación sobre grandes superficies (20% aceite esencial y 80% aceite vegetal).

  • Para mujeres lactantes, el uso es posible por vía cutánea diluida localizada bajo consejo médico.

Componentes alergénicos: El aceite esencial de Cistus contiene componentes bioquímicos alergénicos.

  • Limoneno (≤2%).
  • Linalol (≤1%).
  • Geraniol (≤1%).

Precaución irrita la piel Precaución dermocáustico puro Precaución similar a una hormona

 

MODO DE USO

Uso dérmico Uso por vía oral Uso en emisión No debe usarse para inhalación

Destilación completa al vapor de agua, a baja presión. Parte de la planta destilada: Rama y Hojas, Leña menuda. Aroma: intenso, madera, balsámico, amaderado y tenaz..

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Transforma tu bienestar con Jardin des Elixirs. Ofrecemos productos naturales premium de terapias y cosmética. Con envío a todo Chile y atención personalizada por chatbot.
0
Carrito
  • No products in the cart.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram